Como configurar contas Exchange no Outlook

Acesse seu Outlook, clique em Arquivo depois clique em Adicionar conta.

Em Opções Avançadas Marque a caixa “Configurar minha conta manualmente”.

Clique em “Exchange 2013 ou anterior”

Insira a senha de acesso e clique em “OK”

Depois clique em Avançar (caso desejar pode desmarcar a opção “Use o modo de Cache do Exchange para baixar emails para um arquivo de dados do Outlook”)

Clique em “Concluído”

Pronto! O Outlook vai começar a sincronizar a sua caixa de entrada.