Como configurar contas Exchange no Outlook

Categories: Uncategorized

0

Acesse seu Outlook, clique em Arquivo depois clique em Adicionar conta.

Em Opções Avançadas Marque a caixa “Configurar minha conta manualmente”.

Clique em “Exchange 2013 ou anterior”

Insira a senha de acesso e clique em “OK”

Depois clique em Avançar (caso desejar pode desmarcar a opção “Use o modo de Cache do Exchange para baixar emails para um arquivo de dados do Outlook”)

Clique em “Concluído”

Pronto! O Outlook vai começar a sincronizar a sua caixa de entrada.

Configurando Filtro anti-spam no Plesk

0

Acesse o painel do Plesk Clique em e-mail, selecione a conta que deseja configurar. Clique em Filtro de Spam. Clique

Read More

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *