Como configurar meu e-mail no Ipad/Iphone (usando IMAP)

Passo a Passo configuração de e-mail no iPhone, iPad e iPod da Apple

LEMBRE-SE: O dominio.com.br é o seu dominio de Internet. Exemplo: inetweb.com.br

1- Ao ligar seu iPad/iPhone toque no ícone settings:

2- Toque em Mail, Contacts, Calendars:

3- Do lado direito, toque em Add Account…

4- Escolha a opção Other:

5- Toque em Add Mail Account:

6- Preencha com seus dados conforme imagem abaixo:

7- Altere o protocolo de IMAP para POP, tocando na palavra POP (por padrão o Ipad vem com o protocolo IMAP configurado).

8- Em Incoming Mail Server e Outgoing Mail Server, preencha com seus dados conforme imagem abaixo:

9- Toque em Save.

10- Na tela seguinte, escolha a opção NO ou NÃO

11- Toque em Save novamente.

12- Na tela das configurações, toque na conta Particular:

13- Toque em SMTP:

14- Toque na primeira opção smtp.dominio.com.br:

15- Toque na opção Server Port 587:

16- Toque em Done

Pronto! Sua conta de e-mail foi configurada!