Como eu transfiro arquivos para meu site?

Você pode publicar seus arquivos utilizando um Programa de FTPMicrosoft Frontpage ou ainda pelo Adobe Dreamweaver.

Se estiver usando Windows você terá esta visão das pastas de FTP:

O diretório public_html é o diretório raiz de sua conta, onde deverão ficar suas páginas, imagens etc…

O diretório database contém as permissões necessárias para acesso a bancos de dados. Preferencialmente, publique o banco de dados nesse diretório.