Como fazer backup de arquivos no Inetweb Cloud Backup

Clique em backup.
Uma nova janela será aberta, clique em Create Backup set.

Clique em “Eu gostaria de escolher os arquivos para backup”, para adicionar o caminho dos arquivos que deseja fazer backup.

Selecione a pasta que deseja fazer backup e clique em OK.

Na próxima tela clique em Avançar.

Selecione o destino de backup e clique em Avançar.

Deixe a opção OpenDirect desabilitada, essa opção quando habilitada otimiza o envio do backup, mas não criptografa os dados.

Clique em Avançar.
Depois clique em Criar Backup Now.

Guarde muito bem a sua chave, ela será usada para fazer restauração posteriormente.

Clique em Confirmar.

O Inetweb Cloud Backup iniciara o processo de backup.

Quando o processo de backup for finalizado sera apresentado a seguinte mensagem.