Como Fazer backup de um banco de dados Mysql no Inetweb Cloud Backup (For Server))

Antes de iniciar o backup é necessário possuir os seguintes componentes instalados:
MySQL server
Mysqlutilities

Apos instalar todos os requisitos necessários, abra o Inetweb Cloud Backup.
Clique em Conjuntos de backup > Adicionar.
Em Tipos de conjunto de backup, selecione Backup do MySQL.

Preencha os dados requisitados, na opção Caminho para mysqldump, selecione o caminho para o mysqldump.exe, como no exemplo abaixo.

Selecione o myqldump.exe e clique em OK, depois clique em Avançar.
Selecione os arquivos que deseja fazer backup, clique em Avançar.

Essa opção quando habilitada, executa os backups agendados, é possível criar, novos agendamentos (clicando em adicionar), ou já utilizar os que vem criado por padrão.

Selecione o destino do backup, clique em Avançar.

Selecione o tipo de criptografia

Salva a chave em algum lugar seguro.(clique em copiar para a área de transferência, cole a chave em algum lugar seguro)

Pronto, a configuração de backup foi criada.

Caso deseja já realizar um backup, clique em Criar backup agora.
Se desejar realizar um backup mais tarde, no  menu principal vá em Backup > selecione o template de backup que deseja > clique em Backup.