Como fazer backup do SQL Server no Inetweb Cloud backup (For Server)

No Inewet Cloud Backup, clique em Conjunto de backups.

Clique em Adicionar novo conjunto de backup.

Em Tipo de conjunto de backup selecione, Backup da MS SQL Server

Selecione os dados para backup, clique em Avançar.

Se desejar use a data de padrão de backup ou crie uma nova, clicando em Adicionar, apos a configuração, clique em Avançar.

Selecione o destino e o modo de backup dos arquivos de backup, clique em Avançar.

Sera exibida uma mensagem informando que a configuração foi concluída.

Se desejar fazer o backup imediatamente assim que terminar as configurações do conjuntos, clique Criar backup agora ou vá na tela inicial clique em Backup, selecione o conjunto que deseja efetuar o backup e clique em Backup no canto inferior da tela.

Caso o backup seja concluído com sucesso, será exibida a seguinte mensagem