Como restaurar o banco de dados MySQL no Inetweb Cloud Backup (For Server)

Acesse o Inetweb Cloud Backup

Clique em restauração e selecione o conjunto de backup que deseja restaurar.

Selecione o destino na qual  deseja restaurar os dados.

Selecione o arquivo para a restauração

Nota: O arquivo “mysql” é um arquivo de configuração do próprio MySQL, o MySQL não permite restaura-lo, caso tente restaura-lo será apresentado um erro.

Selecione o local onde deseja que os bancos de dados seja restaurados.

Selecione um local para os arquivos temporários, clique em restauração.

O Inetweb Cloud Backup começara o processo de restauração.

Se todo a restauração foi feita corretamente, será apresentada uma mensagem semelhante: