Como restaurar o SQL Server no Inetweb Cloud Backup (For Server)

Na pagina inicial, selecione a opção Restauração.

Selecione o conjunto que deseja restaurar.
Selecione o local da restauração.

Selecione os arquivos que deseja restaurar, clique em Avançar.

Selecione a localização onde o banco de dados deve ser restaurado, ou deixa na Localização Original, clique em Avançar

Selecione o diretório temporário, depois clique em restauração

Caso não seja apresentada nenhuma mensagem de erro.
Pronto! os arquivos foram restaurados.

 

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.