Crystal Reports

Crystal Reports é uma ferramenta desenvolvida pela empresa Business Objects para desenvolver e gerar relatórios para arquivos de diversos aplicativos tais como, Microsoft Visual Studio, Microsoft Excel, Bancos de Dados (MySQL Server , Microsoft Access , SQL Server entre outros).

A INETWEB disponibiliza essa ferramenta através de uma licença adicional nas hospedagens com servidor Cloud Server e Dedicado.

Para os planos de hospedagens em servidor Compartilhado não disponibilizamos o Crystal Reports pois haveria uma queda de desempenho geral do servidor prejudicando outros clientes no mesmo equipamento.

A licença deve ser adquirida pelo cliente e disponibilizada para instalação pela equipe da INETWEB.