Adicionando um remetente a lista negra (AntiSpam)

Usado para bloqueio total de qualquer mensagem de um determinado remetente ou domínio.

Na pagina inicial do AntiSpam clique em  “Lista negra de remetente”

Sera mostrada a tela de configuração, clique na opção “Adicionar remetente da lista negra”.

Preencha a seguinte tela que sera mostrada.

Preencha os dados requisitados.

O campo Endereço poder preenchido com o domínio(Ex: inetweb.com.br) ou endereço de e-mail completo(Ex: exemplo@inetweb.com.br).

Clique em Salvar.

Obs: No campo da Parte local sugerimos que deixe em branco.
Depois clique em salvar.

Pronto! o remetente foi adicionado a Lista Negra do AntiSpam.