Adicionando um remetente a lista de bloqueio (AntiSpam)

Usado para bloqueio total de qualquer mensagem de um determinado remetente ou domínio.

Na pagina inicial do AntiSpam clique em  “Lista de bloqueio de remetente”

Será mostrada a tela de configuração, clique na opção “Adicionar remetente da lista negra”.

Preencha a seguinte tela que será mostrada.

Preencha os dados requisitados.

O campo Endereço poder preenchido com o domínio(Ex: inetweb.com.br) ou endereço de e-mail completo(Ex: exemplo@inetweb.com.br).

Clique em Salvar.

Obs: No campo da Parte local sugerimos que deixe em branco.
Depois clique em salvar.

Pronto! o remetente foi adicionado a Lista Negra do AntiSpam.