O que significam estas mensagens de erros, que veio quando consultei um domínio no Registro.br ?

Veja a lista dos erros mais frequentes:

AA – Autoridade sobre o domínio Esta não é uma mensagem de erro. O servidor DNS possui os dados do domínio em seus arquivos locais, ou seja, ele está configurado para responder por este domínio.

TIMEOUT – Tempo esgotado O servidor DNS não respondeu à pesquisa no tempo esperado.

NOAA – Sem autoridade sobre o domínio O servidor DNS tem os dados do domínio, porém não em seus arquivos locais e não pode garantir a validade dos mesmos.

UDN – Domínio Desconhecido O servidor DNS não possui dados deste domínio.

UH – DNS Desconhecido O servidor DNS não pode ser encontrado ou não existe na Internet.

FAIL – Erro/Falha no DNS Ocorreu um erro na comunicação com o servidor DNS.

QREFUSED – Pesquisa Recusada O servidor DNS recusou-se a enviar informações sobre o domínio ao sistema.

CREFUSED – Conexão Recusada O servidor DNS foi contatado, mas recusou-se a aceitar uma conexão no serviço DNS.

CNAME – Canonical Name O nome informado não é o nome verdadeiro do servidor. É apenas um apelido.

Para mais informação consulte: www.registro.br