Removendo contas do “Internal Blocked Sender”

1) Acesse o webmail da conta;

2) Vá em Configurações -> Filtragem -> Filtragem de Conteudo;

3) Edite o Filtro “Internal Blocked Senders”;

4) Clique em próximo;

5) Aperte CTRL+F e pesquisa pelo nome desejado e verá o endereço;

6) Removas os endereços de e-mail desejados e clique em Próximo e depois em Salvar.

Lembrando que este filtro é criado automaticamente pelo webmail quando é selecionado um ou mais endereços de e-mail e marcado como Spam.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.