Adicionando endereços a Lista branca de remetentes (AntiSpam)

Acesse o AntiSpam através do portal do cliente.

Na pagina principal procure por Lista branca de remetente.

Uma nova pagina com as opções do AntiSpam ser aberta.

Clique em Adicionar remetente da Lista Branca

Preencha os dados requisitados.

O campo Endereço poder preenchido com o domínio(Ex: inetweb.com.br) ou endereço de e-mail completo(Ex: exemplo@inetweb.com.br).

Obs: No campo da Parte local sugerimos que deixe em branco.
Depois clique em salvar.

Pronto! o remetente foi adicionado a Lista Branca do AntiSpam.

Logo abaixo será mostrado uma lista de remetentes que estão na lista branca.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.