Como adicionar remetentes na Lista Branca do Cpanel

Acesse o seu Cpanel através do Portal do Cliente em Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Acessar Cpanel.
Na opção E-mails clique em “Spam FIlters”.

Clique em “Show Addtional Configurations”.

Clique em “Edit Spam Whitelist Settings”.

Clique em “Add A New “whitelist_from” item”.

Os domínios ou e-mails devem ser adicionados da seguinte maneira:

• user@example.com — Adiciona apenas um endereço de e-mail.
  • *@example.com — Adiciona todos os endereço do domínio.
  • ?sala@example.com — Adiciona qualquer e-mail dentro de example.com que inicie com qualquer caractere e seja seguida por sala@example.com (Exemplo 1sala@example.com, 2sala@example.com, 3sala@example.com e etc).

Quando finalizar de Adicionar os domínios desejados clique em “Update Whitelist (whitelist_from)”.
    Obs: a cada endereço de e-mail ou domínio novo que for adicionar clique em “Add A New “Whitelist_from” item”.