Alterando a senha do Portal do Cliente

Para alterar a senha do Portal do cliente acesse o link portal.inetweb.com.br.

Para sua maior segurança, o acesso ao Portal do Cliente deve ser feito sempre através de uma senha. Caso você tenha esquecido sua senha, clique em “Esqueceu a Senha?”. Desta forma, nosso servidor irá enviar uma nova senha para o endereço de e-mail cadastrado.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.