O que é AspGrid ?

AspGrid permite acessar e alterar remotamente uma base do tipo ACCESS sem o uso de ASP ou ASP.NET.

Segue um exemplo de implementação:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Exemplo baseado nos codigos da Persits</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<%
' Definir connection string para base access no diretorio dados
strConnect = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Replace(LCase(Server.MapPath("/")),"web","dados") & "exemplo_aspgrid.mdb"

' Criar objeto do tipo Grid
Set Grid = Server.CreateObject("Persits.Grid")

' Conectar no banco de dados
Grid.Connect strConnect, "", ""

' Especificar a query
Grid.SQL = "select ID, NOME, TELEFONE from DEPARTAMENTOS"

' Esconder coluna de ID
Grid.Cols("id").Hidden = True

' Definir local de botao de imagens
Grid.ImagePath = "aspgridimages"

' Mostrar grid
Grid.Display

' Desconectar
Grid.Disconnect

' Destruir objeto de Grid
Set Grid = Nothing
%>
</BODY>
</HTML>

IMPORTANTE: A INETWEB não é desenvolvedora deste componente, ficando à nossa responsabilidade somente o suporte na utilização do mesmo. Para maiores informações sobre funcionalidades, recursos, sugestões e reclamações, recomendamos que procure o desenvolvedor responsável do componente.