Clonar repositório Git (Plesk)

Acesse o Plesk, depois clique em Websites e domínios”, procure pelo domínio em específico e clique em Git.

Clique em adicionar repositório, uma aba vai ser aberta onde vão estar colocando a URL do repositório.

Para nosso teste estamos utilizando: https://github.com/plesk/node-hello-world.git

Pode ser encontrado no site do próprio Plesk. O caminho do servidor é o Diretório que criamos anteriormente, lá será onde os arquivos serão implantados.

Clique em “Criar” Pronto seu repositório Git foi adicionado.