Como adicionar conta de e-mail no Outlook com IMAP(Android)

Instale o aplicativo Outlook pela play store.

Ao iniciar o aplicativo, será mostrada a seguinte tela, Clique em iniciar.

Adicione o seu endereço de e-mail, clique em Continuar.

Selecione a opção IMAP.

Preencha os campos necessários, clique no botão , para continuar

Caso deseje adicionar mais uma nova conta, clique em CONTINUAR, Para prosseguir com a configuração clique em IGNORAR.

Pronto! a conta foi configurada no Outlook Android.

Se as configurações de imap forem requisitas, utilize:

imap.seudominio.com.br(exemplo imap.inetweb.com.br) Porta 143
smtp.seudominio.com.br(exemplo smtp.inetweb.com.br) Porta 587

Caso esse item não tenha esclarecido suas dúvidas, acesse http://www.inetweb.com.br/atendimento ou envie um e-mail para suporte@inetweb.com.br.