Como ajustar o Anti-spam do Cpanel

Acesse o seu Cpanel através do Portal do Cliente em Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Acessar Cpanel.
Na opção E-mails clique em “Spam FIlters”.

Clique em “Configure Spam Box Settings”.

Clique em “Spam Threshold (Required_score)”.

Ajuste o AntiSpam conforme o desejado sendo 1 mais rígido (Analisa mais critérios de uma mensagem) e 10 menos rígido (Deixa de analisar alguns critérios), a opção “Personalizado” permite escolher de 1 – 50 o nível de rigorosidade.

Após finalizado a escolha, clique em “Update Score Options”.