Como Alterar configurações de DNS no servidor Plesk

Acesse o portal do cliente clique em Serviços Contratados > Hospedagem de site > Administrar (O servidor que deseja).

Uma janela será aberta com domínios existentes no servidor, localize o Domínio no qual deseja fazer a alteração e clique em Configurações de DNS.

Será exibida as configurações de DNS do servidor.

Clique em alguma das configurações que deseja alterar, No exemplo abaixo cliquei em suporte.inetweb.com.br.

A seguinte tela será exibida.

Quando terminado as alterações que deseja, clique em OK.

Você retornara para a pagina anterior , e a seguinte mensagem será exibida.

Clique em Atualizar, para que as alterações sejam salvas.

Pronto, as alterações estão completas.

Além de alterar configurações já existentes, também podem ser inseridas/removidas entradas no servidor DNS, utilizando as ferramentas dispostas no menu superior.

Obs: Os servidores DNS demoram de 15 minutos a 24 horas para propagar as alterações feitas.