Como alterar o domínio de seu e-mail Exchange

Primeiramente acesso ao Portal do Cliente, vá para Serviços contratados > E-mail Exchange > Contas de E-mail.

Encontre a Conta que deseja alterar o domínio e clique em Editar.

Dentro do menu de edição da conta clique na opção DOMINIO, selecione o domínio que deseja para esta conta e clique em SALVAR CONTA.

Ao clicar em SALVAR CONTA aparecerá uma mensagem de confirmação da alteração, basta clicar em OK.

Pronto! Domínio alterado com sucesso!