Como alterar os servidores DNS no Registro.br para a Inetweb

Acesse a administração de seu domínio a partir do link https://registro.br/login/

Clique em DOMÍNIOS e busque por seu domínio.

Clique sobre o seu domínio e será aberto uma área de administração do domínio.
Desça a página até encontrar a opção DNS, clique em Alterar Servidores DNS.

Será mostrado uma tela semelhante a essa.

Substitua onde está Servidor 1 e Servidor 2 pelos informados no e-mail de ativação de serviços.
Caso não encontre este e-mail, em Portal do Cliente > Serviços contratados > Hospedagem de sites, será mostrado os servidores DNS de sua hospedagem.
Após o ajuste dos servidores DNS basta clicar em Salvar alterações. Pronto!

Obs: Os servidores DNS demoram um tempo (de 15 minutos até 24 horas) para propagar as alterações feitas.