Como alterar senhas de E-mails através do Portal do Cliente

Para Gerenciar suas contas de E-mail acesse o Painel de Controle através do link  http://portal.inetweb.com.br

Acesse Serviços Contratados  > E-mail Profissional > Contas de Email.

Escolha uma conta de e-mail e clique em “Editar”.

Preencha os campos Senha e Confirmar Senha, depois clique em Salvar Conta.

IMPORTANTE:  senha deve atender os seguintes requisitos:

1. A senha deve ser composta por letras, números, simbolo e ter no minimo 8 caracteres
  2. A senha deve possuir pelo menos 1 letra MAIÚSCULA
  3. São permitidos apenas letras, números e os caracteres: @ * ! $
  4. Não deverá conter palavras acentuadas
  5. Não deverá conter sequência como “1234” ou “4321”
  6. A senha não pode conter espaços