Como configurar contas Exchange no Outlook (Android/IOS)

Para configurar uma conta no Outlook APP basta acessar o outlook e digitar seu endereço de e-mail e então clicar em Adicionar conta:

Então digite nos campos:

Endereço de Email: Seu e-mail completo (ex. teste@inetweb.com.br)

Senha: Senha da sua conta de email

Descrição: O que desejar

Servidor: correio.mailserverpro.com.br

Domínio: “Deixar em branco”

Nome de usuário: Seu e-mail completo (ex. teste@inetweb.com.br)

Então clique em Entrar

Clique em Talvez Mais Tarde caso não tenha mais contas a serem configuradas no momento, ou Adicionar caso tenha mais contas e pronto! Sua conta está configurada no aplicativo!

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 11 de 11 pessoas disseram que esse artigo foi útil.