Como configurar E-mail Profissional com certificado SSL/TLS

1 – Acesse seu Outlook e clique em Arquivo > Adicionar Conta.
2 – Preencha seu endereço de e-mail completo e marque a opção “Configurar minha conta manualmente” e clique em Conectar.

3 – Escolha a opção POP ou IMAP.

4 – Digite a senha de acesso ao seu e-mail e clique em Avançar.

5 – Caso seja mostrado a tela abaixo, clique em “Alterar Configurações da Conta“.

6 – Utilize os seguintes servidores e deixe os métodos de criptografia com SSL/TLS conforme a imagem abaixo:

Entrada:
imap.mailserverpro.com.br Porta 993 com SSL
Saída:
smtp.mailserverpro.com.br Porta 465 com SSL

7 – Clique em Avançar e preencha sua senha novamente caso solicitado.

8 – Clique em Concluído.
Pronto! sua conta foi configurada.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.