Como configurar meu e-mail no Windows Live Mail

Na tela principal do Windows Live Mail clique no menu superior Ferramentas e em seguida Contas.

Clique em Adicionar e selecione o tipo de conta Conta de Email.

Clique em Avançar.

Na próxima tela digite seu endereço de email, ex: seuemail@seudominio.com.br.

Digite sua senha e um nome de exibição que preferir.

Marque a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email.

Na próxima tela faça o seguinte procedimento:

Meu servidor de entrada de emails é um servidor: POP3 ou IMAP.
Servidor de entrada : Digite o servidor de entrada (ex:pop.seudominio.com.br) de seu domínio.
OBS : Na Inetweb o host do servidor (ex:pop.seudominio.com.br) para o POP3 e IMAP é o mesmo.
Porta: 110 (POP3) ou 143 (IMAP)
Identificação de Logon: digite seu email completo.
Servidor de saída: Digite o servidor de saída (ex: smtp.seudominio.com.br) de seu domínio e digite a porta: 587.

Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação.

Pronto! Você acaba de configurar sua conta de para enviar e receber emails!