Como configurar meu e-mail Outlook 2016 (usando POP ou IMAP)

Selecione opções avançadas > Configurar minha conta manualmente

Clique em Conectar.

Selecione o tipo de configuração (POP ou IMAP)

Digite a senha, e pronto a sua conta estará configurada, caso não configure e apareça a tela abaixo continue este guia:

Clique em Alterar Configurações da Conta.

No servidor Emails de entrada digite:

Se for utilizar contas POP
pop.seudomínio

Se for utilizar contas IMAP
Imap.seudomínio

Emails de saída
Smtp.seudomínio

Em método de criptografia selecione Nenhum para ambos os servidores.

Clique em Avançar e pronto seu e-mail estará configurado.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 2 de 3 pessoas disseram que esse artigo foi útil.