Como configurar o OpenVpn com certificado digital

Execute o instalador que possui as configurações para a conexão do OpenVPN.

Clique na Opção “Install now”

O processo de Instalação será iniciado.

Ao finalizar será mostrada a seguinte tela, clique em “Close”.

Será mostrado uma nova tela, clique em Install.

A instalação será iniciada, a seguinte mensagem será mostrada, selecione a opção “Usuário Atual” e clique em Avançar.

Clique novamente em Avançar.

Insira a senha do certificado, clique em Avançar.

Deixe marcada a opção “Selecionar automaticamente o repositório de certificados conforme o tipo de certificado”, clique em Avançar.

Em seguida clique em Concluir.

Pronto, será exibida a seguinte mensagem

Para se conectar a VPN, clique com o botão direito no aplicativo da OpenVPN, selecione a configuração instalada e clique em Conectar.

Preencha o usuário e senha, e clique em OK para se conectar a VPN.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 1 pessoas disseram que esse artigo foi útil.