Como consultar os logs do do Firewall de Aplicação Web (WAF)

Acesse o seu Portal do Cliente clicando aqui.
Vá em Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Acesse o Plesk.

OBS: Verifique se o Seu navegador está bloqueando o POP-UP caso o mesmo não redirecione para um novo aba.

Procure pela opção “Firewall de Aplicativo Web”. e clique na mesma.

Clique em “Arquivo de Log de Erro”.

Nessa opção são mostradas os logs do Firewall de Aplicação Web.