Como criar assinaturas de e-mail no Outlook

Na Pagina Inicial, clique em Novo e-mail

Depois clique em Mensagens > Assinatura > Assinaturas…

Clique em Novo, digite um nome para a assinatura e clique em OK

Marque a assinatura criada, digite o texto desejado e em Novas Mensagens e Respostas/encaminhamentos selecione a assinatura desejada, clique em OK para salvar as alterações.

Adicionando imagens na assinatura:

Na seguinte tela, clique na opção em vermelho e escolha a imagem desejada, após finalizar o ajuste da imagem clique em OK.

Pronto!

Essa wiki é baseada na documentação oficial da Microsoft:
https://support.microsoft.com/pt-br/office/criar-e-adicionar-uma-assinatura-a-mensagens-8ee5d4f4-68fd-464a-a1c1-0e1c80bb27f2#:~:text=In%C3%ADcio%20da%20p%C3%A1gina-,Criar,Abra%20uma%20nova%20mensagem.&text=Na%20guia%20Assinatura%20de%20Email,que%20deseja%20incluir%20na%20assinatura.