Como criar “Funções de Usuários” no Plesk

Acesse o seu Plesk através do Portal do Cliente, clique em Assinaturas > ( clique na assinatura desejada) > Usuários.

Clique em Funções de Usuário > Criar função de usuário.

Digite uma nome para a função, habilite as opções desejadas e clique em OK.

Ao criar um novo Usuário, na opção “Função do Usuário” selecione a função desejada e clique em OK.

Para alterar as funções de usuários já criados clique na conta desejada depois em  Alterar configurações, na opção Funções do usuário, selecione a função desejada e clique em OK.