Como Desativar o Firewall de Aplicação Web (WAF)

Acesse o seu Portal do Cliente clicando aqui.
Vá em Serviços Contratados > Hospedagem de Sites > Acesse o Plesk.

OBS: Verifique se o Seu navegador está bloqueando o POP-UP caso o mesmo não redirecione para um novo aba.

Procure pela opção “Firewall de Aplicativo Web”. e clique na mesma.

Marque a opção Desliga e clique em Tudo Bem.

Pronto! o Firewall de Aplicação Web Foi desativado.

OBS: Para ativar o mesmo marque a opção Somente Detecção e clique em Tudo Bem.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 3 of 5 people say this Base de conhecimento is useful.