Como editar o arquivo hosts

O primeiro passo é identificar onde está o arquivo Hosts.

Abra o Explorador de Arquivos, em Este computador clique Disco local e siga o seguinte caminho:

Windows > System32 > drivers > etc. Nessa pasta etc você vai encontrar o arquivo hosts, mantenha esse Explorador de arquivos aberto, pois já vamos utiliza-lo.

Observação: Para que esse arquivo esteja visível você deve habilitar a opção de itens ocultos na aba superior exibir.

Nosso próximo passo é executar o bloco de notas como administrador.

Com o bloco de notas aberto vá em Arquivo e clique em Abrir…

Será aberto uma nova página do Explorador de tarefas para selecionar o arquivo hosts.

Como havíamos deixado o Explorador de arquivos aberto na pasta etc ele pode já estar na pasta correta, nesse caso você vai selecionar a opção Todos os arquivos acima do Abrir e clicar duas vezes sobre o arquivo hosts para abri-lo.

Caso ocorra de não estar na página correta, basta seguir o caminho que fizemos anteriormente nesse novo Explorador de arquivos. Quando chegar na página etc selecione Todos os arquivos e clique duas vezes sobre o arquivo hosts para abri-lo.

Não esqueça de salvar após realizar modificações nesse arquivo.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 2 of 2 people say this Base de conhecimento is useful.