Como expandir discos no Windows Server 2016/2019

Acessando o seu Windows pressione as teclas Windows + R, será aberta a seguinte janela:

Digite diskmgmt.msc e pressione enter, uma nova janela será aberta mostrado todos os discos e os espaços disponíveis nos mesmos, o espaço em disco disponível para expansão será mostrada como “Não alocado” conforme a imagem abaixo. (caso não mostrada, pressione F5 em seu teclado para uma nova releitura).

Clique com o botão direito d Mouse no disco com espaço disponível e clique em “Estender volume…”.

Clique em Avançar.

Selecione a quantidade de disco que deseja expandir e clique em Avançar.

Confirme as configurações e clique em Concluir.

Pronto! a quantidade de espaço selecione foi adicionada ao disco.

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 3 de 3 pessoas disseram que esse artigo foi útil.