Como exportar mensagem para o Gmail

Em seu Gmail procure pela opção Configurações,
Depois em clique em “Ver todas as configurações”

Clique em Contas de Importação e depois em Importar Mensagens e Contatos.

Uma nova janela será aberta, preencha seu e-mail e clique em continuar

insira sua senha e preencha os seguintes campos.

Nome de usuário: (conta de e-mail)

Servidor POP: pop.seudominio Porta: 110

Clique em Continuar

Selecione os campos desejados,  recomendamos que deixe o campo “Deixar uma copia da mensagem recuperada no servidor” habilitado

Clique em Iniciar Importação, e a seguinte mensagem será mostrada.

Pronto, suas mensagens começaram a ser baixadas para sua caixa de entrada do Gmail