Como funciona o Backup ?

Através da realização automática de cópias de segurança dos dados em servidor remoto, garante a disponibilidade e níveis de segurança exigidos por organizações internacionais, sendo ideal para situações de desastre e recuperação dos dados.

Sem a necessidade de intervenção humana e ajustes constantes, a solução realiza o backup de forma transparente para o usuário, podendo ser configurado em horário de não utilização do equipamento (durante horário de almoço ou a noite), proporcionando total comodidade, facilidade e segurança.