Como gerar o CSR (Certificate Signing Request) através do IIS

Abra o Gerenciador de Serviços de Informação de serviços (IIS), clique em Certificados de Servidor (Server Certificates)

Clique em Criar Solicitação de Certificado (Create Certificate Request)

Preencha os dados requisitados para a solicitação de certificado:

Nome comum (Common Name)
insira o domínio para o qual deseja gerar o certificado, exemplo: www.inetweb.com.br

Organização (Organization)
insira o nome da sua organização conforme consta no CNPJ de sua empresa.

Unidade Organizacional (Organizational Unit)
, campo livre, recomendado informar o departamento responsável pelo certificado

Preencha as informações dos estados e clique em Avançar

Na opção do Provedor de Serviços Criptográfico (Cryptographic Service Provider Properties) deixa a caixa como padrão (Microsoft RSA SChannel Cryptograph Provider)2048, clique em Avançar

Selecione um local para salvar o arquivo e clique em Concluir