Como habilitar Redirecionamento de e-mails através do Painel Exchange

Na pagina inicial do painel Exchange, clique em Microsoft Exchange,

Clique em Gerenciar usuários.

Selecione a conta que deseja e clique em Editar.

Em “Opções” habilite o campo “Habilitar encaminhamento”(digite  e-mail destino do redirecionamento no campo habilitado), depois clique em Salvar

OBS: Caso o e-mail que faz o redirecionamento (E-mail primário) possua a Auto resposta habilitada a mesma só funcionará se a configuração de redirecionamento estiver  marcadoma co “Entregar e redirecionar”.