Como instalar as configurações para conexão do OpenVpn (Sem certificado SSL)

Execute o instalador que possui as configurações para a conexão do OpenVPN.

Clique na Opção “Install now”

O processo de Instalação será iniciado.

Ao finalizar será mostrada a seguinte tela, clique em “Close”.

Será mostrado uma nova tela, clique em Install.

Após a finalizado será mostrado a seguinte mensagem, clique em Close.

Para se conectar a VPN, clique com o botão direito no aplicativo da OpenVPN, selecione a configuração instalada e clique em Conectar.

Preencha o usuário e senha, e clique em OK para se conectar a VPN.

Pronto! a conexão com a VPN será iniciada.