Como instalar certificado digital (Plesk Obsidian)

Acesse o Plesk através do portal do Cliente, clique em Domínios.

Selecione o domínio em que deseja instalar o certificado. (nesse caso utilizaremos o domínio exemplo.com.br).

Selecione a opção Certificado SSL/TLS.

Clique na opção Pegue de Graça.


Preencha os dados necessários.

A opção “Proteger o domínio curinga (incluindo www e webmail)” habilita a proteção para  subdomínios  que forem criados posteriormente.

Clique na opção Pegue de graça

Essa Base de conhecimento é útil? Útil Não Útil 0 de 0 pessoas disseram que esse artigo foi útil.