Como instalar certificado digital (Plesk Obsidian)

Acesse o Plesk através do portal do Cliente, clique em Domínios.

Selecione o domínio em que deseja instalar o certificado. (nesse caso utilizaremos o domínio exemplo.com.br).

Selecione a opção Certificado SSL/TLS.

Clique na opção Pegue de Graça.


Preencha os dados necessários.

A opção “Proteger o domínio curinga (incluindo www e webmail)” habilita a proteção para  subdomínios  que forem criados posteriormente.

Clique na opção Pegue de graça

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 1 of 1 people say this Base de conhecimento is useful.