Como instalar o WordPress em um domínio do Plesk

Acesse a opção Aplicativos > Todos os aplicativos disponíveis > Web.

Procure o WordPress na lista e clique em instalar.

O Plesk ira fazer o download de alguns arquivos, e será mostrada uma opção para escolher qual domínio deseja instalar o WordPress.
Selecione o domínio que deseja instalar o WordPress.

Clique em instalar.

Após o fim da instalação será mostrada uma pagina com os dados de acesso do WordPress.

Para acessar as configurações do domínio Wordpress acesse http://seudominio/wp-login.php