Como instalar seu certificado SSL e configurar o servidor para usá-lo

1 – No servidor onde você criou o CSR, salve o arquivo .cer do certificado SSL (por exemplo, seudominio.cer)
2 – No menu Iniciar do Windows, digite Gerenciador de Serviços de Informações da Internet (IIS) e abra-o.

3 – No Gerenciador do Internet Information Services (IIS), na árvore do menu Conexões (painel esquerdo), localize e clique no nome do servidor, depois (duplo clique) em “Server Certificates”

5 – Na página Certificados de Servidor (painel central), no menu Ações (painel direito), clique em “Complete Certificate request”.

5 – Preencha os dados solicitados e clique em OK.

6 – No Gerenciador dos Serviços de Informações da Internet (IIS), na árvore de menu Conexões (painel esquerdo), expanda o nome do servidor no qual o certificado foi instalado. Em seguida, expanda Sites e clique no site que você deseja usar o certificado SSL (como exemplo usamos o domínio padrão do IIS) para proteger, depois clique em “Bindings”

7 – Clique em “Add”

8 – Deixe o “Type” como https, “IP address” como All unassigned e port “443”
Em “Hostname” coloque seu domínio completo.
Em “SSL certificate” selecione o certificado disponível para seu domínio.

Pronto o certificado está instalado!