Como realizar um Backup do Banco de Dados através do Plesk

Acesse o Plesk através do Portal do Cliente, clique em “Websites e domínios” e depois em “Banco de Dados”

No Banco de Dados desejado clique em “Exportar Despejo”

Escolha a pasta desejada para o Backup, o  nome desejado para o arquivo e clique em OK

Vá ate a pasta onde salvou o arquivo, e no mesmo clique em e depois clique em Baixar.

Será baixada uma copia do banco de dados, é importante sempre verificar os arquivos (realizar um restore) para garantir que os mesmos não estão corrompidos e estão funcionando conforme o desejado.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 0 of 0 people say this Base de conhecimento is useful.