Como utilizar o Let’s Encrypt no IIS

Baixe o programa https://www.win-acme.com/, não é necessário instalação.

Execute o wacs.exe como administrador.
Será mostrada a seguinte janela:
Digite “n” e pressione “Enter” para selecionar a opção “Create certificate (default settings)”.

Selecione o domínio desejado digitando o numero correspondente ao mesmo, pressione “Enter”.

Digite “a” para que o certificado também seja gerado para o “www” do site, pressione “Enter.”

Selecione o domínio principal (em nosso exemplo, o domínio 1) pressione “Enter”.

Digite “y” e pressione “Enter”.

Pronto! um certificado será gerado para seu domínio.

Is this Base de conhecimento useful? Useful Useless 0 of 0 people say this Base de conhecimento is useful.