Como visualizar mensagem em .pst através do Outlook

Acesse o seu Outlook, Clique em Arquivo > Abrir e Exportar > Abrir arquivos de dados do Outlook.

Selecione o arquivo .pst desejado no local onde o mesmo foi salvo e clique em “OK”, o arquivo .pst ficara disponível para visualização no Outlook.

Para que as mensagens fiquem visíveis, selecione uma uma pasta que foi importada (No nosso exemplo vamos selecionar a Caixa de entrada).

Com a pasta  dentro de “Exemplo” selecionada (Caixa de Entrada) clique em Exibir > Alterar Modo de Exibição > Visualização.

Pronto, as mensagens deverão ser mostradas dentro da pasta.