Configuração de Auto-Resposta (E-mail Exchange)

Acesse seu Portal do Cliente, vá em Serviços Contratados > E-mail Exchange > Contas de E-mail > Editar (Conta desejada) > AutoResposta.

Marque a caixa “Ativar auto resposta para esta conta de e-mail”.

É possível definir um período em que a mensagem será exibida nos campos “de” e “até”.

Após finalizar as configurações clique em “Salvar Conta”.

OBS: A auto resposta só é enviada uma vez para cada remetente (interno ou externo).

OBS: Caso o e-mail que faz o redirecionamento possua a Auto resposta habilitada a mesma não funcionara se a opção “Deseja excluir as mensagens da caixa postal após a redirecionamento?” estiver habilitada.