Configurações de Antivirus & Anti-Malware no Advanced Security

As opções de Antivírus e Antimalware são divididas nas seguintes opções abaixo:

Active Protection – O Active Protection monitora os processos em execução na máquina protegida. Quando um processo de terceiros tenta criptografar arquivos ou minerar criptomoedas, o Active Protection gera um alerta e executa ações adicionais, se especificadas pela configuração.
Notificar apenas: O software irá gerar um alerta sobre o processo.
Pare o processo: O software irá gerar um alerta e interromper o processo.
Reverter usando o cache: O software gerará um alerta, interromperá o processo e reverterá as alterações do arquivo usando o cache de serviço.

Network Folder Protection – A opção Proteger pastas de rede mapeadas como unidades locais define se a proteção antivírus e antimalware protege pastas de rede de processos mal-intencionados locais que são mapeadas como unidades locais.

Server-side Protection – Esta opção define se a proteção antivírus e antimalware protege as pastas de rede que são compartilhadas por você contra conexões externas de entrada de outros servidores na rede que podem potencialmente trazer ameaças.

Quarentena – Quarentena é uma pasta onde se mantem isolados arquivos suspeitos (provavelmente infectados) ou potencialmente perigosos.

Detecção de processo de mineração de criptografia – Essa opção protege contra malware de criptomineração para impedir o uso não autorizado de recursos do computador.

Mecanismo de comportamento: O mecanismo de comportamento protege um sistema de Malware usando heurística comportamental para identificar processos maliciosos.

Prevenção de exploração: A prevenção de exploração detecta e evita que processos maliciosos explorem as vulnerabilidades de softwares em um sistema.

Proteção em tempo real: A proteção em tempo real verifica constantemente se há vírus e outras ameaças maliciosas no sistema do computador durante todo o tempo em que o sistema está ligado, a menos que seja interrompida pelo usuário do computador.

Agendar Verificação: A verificação sob demanda verifica se há vírus no sistema do computador de acordo com a programação especificada. A verificação completa confere todos os arquivos de sua máquina, enquanto a verificação rápida confere somente os arquivos do sistema da máquina.

Você tem alguma dúvida mais especifica? Acesse inetweb.com.br/atendimento e entre em contato conosco, nossa equipe irá te atender e solucionar para você.