Configurando a Auto-Resposta no Webmail

Para acessar o Webmail que correspondente ao seu domínio acesse: http://webmail.seudominio.com.br, onde seudominio.com.br será substituído pelo seu endereço de site sem WWW.

Para configurar uma resposta automática em seu e-mail clique em Configurações e depois na pasta do menu lateral esquerdo Minhas Configurações.

E depois na pasta do menu lateral esquerdo Minhas Configurações > Auto Resposta.

Marque a opção Habilitar auto-resposta e depois em Mensagem.

Digite o título da mensagem, o formato que será enviada (Texto ou Html) e a seguir digite a mensagem de auto-resposta. Depois de finalizar a digitação da mensagem, clique em Salvar.