Configurando contas de SMTP externas no Webmail

Acesse o Webmail.

Clique Configurações > configurações avançadas > contas de SMTP Externas.

Clique em Novo, caso já possua uma configuração clique em Editar.

Preencha os dados solicitados

Configurações padrão:
Servidor de origem: smtp.seudominio(exemplo: smtp.inetweb.com.br)
Porta: 587
Importante: Sempre deixe a opção “Enable authentication” habilitada, caso ela não esteja habilita, não sera possível enviar e-mail pela conta que foi configurada.

Clique em testar conexão, caso a conexão seja feita com sucesso, será retornada uma mensagem na cor verde.
“The SMTP account test was successful”

Clique em salvar.