Configurando meu e-mail no Kmail

Clique em Configurações em seguida Configurar Kmail

Irá abrir a janela gerenciadora de e-mail. Selecione a opção Identidades que esta no menu do lado esquerdo, em seguida clique em novo.

Na janela Nova identidade, preencha o campo Nova identidade com o nome que deseja dar para sua identidade em seguida clique em Ok

Agora iremos editar sua identidade, onde devemos preencher os campos; Seu nome: Nome que você deseja dar para sua identidade Endereço de e-mail: Com o endereço de e-mail que pretende configurar para esta identidade Em seguida clique em Ok

Sua identidade foi criada. Selecione a opção Rede que esta no menu do lado esquerdo, clique na aba Enviando em seguida clique em Adicionar.

Selecione a opção SMPT e clique em Ok

Nesta janela vamos coloca configurar como será o envio das mensagens. Preencha os campos com seus dados. Nome: Seu nome Máquina: smtp.seudomínio.com.br Após o preenchimento deste campo clique em Ok

Agora você deve clicar na aba Recebendo e depois em Adicionar.

Na janela que será aberta clique em POP3 e em Ok

Agora iremos configurar como as mensagens serão recebidas. Preencha o campo com seus dados. Nome: Seu nome Login: Seu endereço de e-mail Senha: senha de seu e-mail Máquina: pop.seudomínio.com.br Feita esta configurações clique em Ok

Selecione a opção Padrão na janela Carregar Perfil Clique em OK